应用与文件
删除的文件与恢复
了解删除设计意味着什么,以及在放手之前如何留一份备份。
步骤
- 若要删除单个设计,在“设计”标签页中长按它的卡片,选择“删除”。
- 若要一次删除多个,轻点工具栏中的“选择”按钮,轻点要删除的设计,然后轻点底部栏中的废纸篓按钮。
- 删除设计会把它从所有登录同一账户的设备上的 uMake 作品库中移除,并且需要联网 — 离线时无法删除。
- 应用内没有废纸篓,因此如果还不确定是否要放弃某个设计,请先复制一份。
- 如果误删了内容,请尽快从“设置”联系 uMake 支持团队,询问是否还能恢复。
在 uMake 中试试。
uMake 可免费下载,适用于 iPad、iPhone 和 Mac。